Шопинг с детьми и обращение к НАТО: как прошли выходные Анджелины Джоли

Бывшая жена Брэда Питта Анджелина Джоли сначала посетила блошиный рынок, а потом выступила с пламенной речью в защиту женщин. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера у Анджелины Джоли был насыщенный день. Актриса вместе с Шайло Ноксом и Вивьен отправилась на блошиный рынок Rose Bowl Flea в Пасадину. Папарацци сделали пару фотографий звездной семьи.

Анджелина появилась на публике бельевом платье, поверх которого надела удлиненный серый кардиган. В дополнение к образу она подобрала черную шляпу с широкими полями, солнцезащитные очки и сабо на толстом каблуке. Узнать актрису в таком наряде было непросто.

После прогулки актриса занялась активной социальной деятельностью. Вместе с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом она написала статью, в которой затронула проблему гендерного равенства. Материал появился на страницах The Guardian.

Слух дня: Анджелина Джоли и Брэд Питт отметят Рождество вместе

«Несмотря на то, что международное право запрещает сексуальное насилие, оно по по-прежнему используется как военная тактика в многочисленных конфликтах от Мьянмы до Украины, от Сирии и до Сомали. Это и групповое изнасилование, и сексуальное рабство, и расовая дискриминация, и терроризм. Женщине находиться на поле боя сегодня намного опаснее, чем солдату», – сказала Джоли.

По мнению актрисы, вопрос гендерного равенства должна взять на себя НАТО. Джоли также заявила, что один из путей решения проблемы – допуск женщин на руководящие должности.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости