Дженнифер Лопес и другие звезды поддержали мальчика, надо которым издеваются в школе

В США обсуждают историю подростка, который боится ходить в школу из-за того, что постоянно подвергается нападкам сверстников.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

О жестокости детей сказано уже много, но истории, связанные с этим вопросом, никогда не оставляют людей равнодушными. Сейчас в США набирает популярность скандал, связанный с мальчиком из Теннесси.

Мать подростка Китона Джонса потеряла всякую надежду справиться с жестокими детьми в школе, которые при любой удобной возможности издеваются над его сыном. Последней каплей терпения стал звонок сына с просьбой забрать его из школы, потому что Китон боялся идти на обед. После этого женщина попросила сына рассказать обо всем на камеру.

Китон Джонс, плача, говорил о том, что в школе его постоянно называют уродом, высмеивают за странный нос, говорят, что у него нет друзей. Недавно во время обеда на него вылили молоко и вытряхнули ветчину прямо на одежду.

«Я не понимаю, почему они меня запугивают? – со слезами на глазах говорит Китон. – В чем смысл? Почему они получают удовольствие от того, чтобы причинять боль людям, котрые ни в чем не виноваты?»

Видео было опубликовано в пятницу, а к воскресенью уже набрало более 18 миллионов просмотров, а проект по сбору средств на индивидуальное образование Китона, созданный на краудфайндинговой платформе, собрал уже 29 тысяч долларов.

На ситуацию отреагировали и многие знаменитости.

«Это видео задело меня до глубины души… этот маленький мальчик был спасен от хулиганов, как и многие другие мальчики и девочки… Китон, ты не одинок, мы все с тобой. В этом мире не должно быть места для издевательства или ненависти в любом проявлении. Я, как родитель, должна быть уверена, что мои дети понимают - обращаться ко взрослым за помощью нужно, если ситуация того требует. Также нужно учить детей относиться к людям с добротой, любовью и уважением, независимо от того, отличаются они от вас чем-то или нет», - написала Дженнифер Лопес.

Свои сообщения в поддержку мальчика также оставили Крис Эванс, Марк Хэмилл, а популярная кантри-певица Келси Баллерини сказала, что в следующий раз, когда она приедет в родной город Ноксвилл, штат Теннесси, обязательно заедет в школу к Китону и хочет увидеть, как обидчики будут извиняться. Не остался в стороне и Снуп Догг, он написал в Instagram, что у Китона точно «есть друг на всю жизнь» и что «любовь – единственный способ победить ненависть».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости