Наталья Подольская очень забавно опровергла слухи о беременности

Певица вместе с Владимиром Пресняковым записала видео для поклонников.          

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце прошлой недели все обсуждали слухи о беременности Натальи Подольской. Поводом к таким размышлениям послужило новое фото Натальи, на котором поклонники усмотрели выпирающий животик.

Певица узнала о том, что ее предполагаемую беременность активно обсуждают в сети и решила прояснить ситуацию. Наталья вместе с Владимиром записала видео для поклонников.

«Дорогие друзья, я хочу вам сообщить грандиозную новость – я не беременна. К сожалению или к счастью, но пока я не беременна. Почему вы везде и всегда видите у меня живот? Я даже не толстая, ну посмотрите. Ну как же так, я так занимаюсь! - сказала Наталья и добавила. - В нашей беременный Вовка».

Владимир Пресняков тоже внес свою лепту в создание видео. Певец заверил фанатов, что пока Наталья не беременна, но скоро, скоро все случится. Не исключено, что это была шутка, но кто знает, какая доля правды в нее заложена.

Я не беременна ????????????!!!

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

Напомним, что Наталья Подольска и Владимир Пресняков воспитывают двухгодовалого сына Артемия. Это первый совместный ребенок пары.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости