Ким Кардашьян рассказала об отношениях с суррогатной матерью своего ребенка

Телезвезда сказала, что найти подходящего человека было очень непросто.                 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ким Кардашьн в очередной серии семейного реалити-шоу рассказала о суррогатной матери, которая носит ее с Канье ребенка. Оказалось, что выбрать подходящую кандидатуру было не так-то просто. По словам звезды, поиск претендента на эту позицию был «разочаровывающим».

«Я искренне благодарна ей (суррогатной матери – Прим. Ред.) за то, что она такая добрая и самоотверженная. И определенно буду держать в секрете ее имя, не хочу, чтобы люди узнали о ней. В противном случае они будут преследовать ее, а она совсем из другого мира и не знает, как вести себя в таких ситуациях», - рассказала 37-летняя звезда.

Что касается самого решения об обращении за помощью к суррогатной матери, Ким признается, что это далось ей нелегко. Она до сих пор старается примириться с мыслью, что не чувствует каждый толчок своего ребенка.

«Меня очень расстраивает, что я не смогла сама выносить ребенка. Я хожу на все встречи со врачом и стараюсь вникать во все детали, но это такое странное чувство, когда приходится заботиться не о себе и искать баланс присутствия в их жизни (суррогатной матери и еще нерожденного ребенка – Прим. Ред.)», - рассказала Ким.

Звезда также рассказала, что заботиться о женщине, которая носит ее ребенка, поэтому постарается сделать так, чтобы доставить минимум неудобств и после родов. Ким заберет малыша и позаботиться о том, чтобы и в дальнейшем никто не узнал, кто носил ее ребенка.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости