Ольга Куриленко в необычном платье блеснула на кинопремии в Лондоне (фото)

Актриса Ольга Куриленко представила зрителям и судьям черную комедию «Смерть Сталина», где сыграла советскую пианистку Марию Юдину.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса Ольга Куриленко была прекрасна на красной дорожке Премии британского независимого кино! Мероприятие состоялось в это воскресенье, 10 декабря, в Лондоне. Перед фотографами 38-летняя актриса появилась в необычном облегающем платье, сделанном из материалов разных фактур с добавлением сетки и перьев. Волосы при этом она собрала в прическу на затылке, а мейкап сделала натуральный.

Ольга Куриленко

На кинофестивале Ольга представляла черную комедию Армандо Ианнуччи «Смерть Сталина», которая претендует на награду в нескольких номинациях, в том числе как «лучший британский независимый фильм».

Актриса сыграла в фильме советскую пианистку Марию Юдину, произведения которой в реальности любил Иосиф Сталин. Ничего не пропагандируя, она оставалась противницей режима и даже отказалась от денежного вознаграждения, которое вождь предложил ей за композицию.

Также в фильме снялись: Руперт Френд в роли сына Сталина, Стив Бушеми в роли Никиты Хрущева, Джейсон Айзекс в роли Георгия Жукова и другие. В России фильм выходит в прокат 25 января 2018 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости