Поклонников Кайли Дженнер разозлила высокая стоимость ее нового мейкап-сета

Подписчики раскритиковали Кайли Дженнер за то, что она вообразила, будто ее марка Kylie Cosmetics может конкурировать с люксовыми брендами.

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Косметическая компания Кайли Дженнер Kylie Cosmetics выпустила сет из 16 кистей для макияжа. Некоторые фанаты девушки пришли от этого в восторг, а другие выразили негодование — по их мнению, цена за новинку слишком высока. Дженнер установила цену 360 долларов (около 21 тысячи рублей).

Я сделала для вас, ребята, самые роскошные кисти в мире. Я очень рада! Реальные кисти нельзя сравнивать с синтетическими. Разное нанесение, разное качество и всё остальное. Я стопроцентно против синтетики, которая была бы дешевле

«Это смешно. Все мои средства для макияжа вместе взятые не стоят таких денег. Спасибо, но я лучше куплю еды», «Это ооочень дорого. Есть много других брендов, которые продают качественные кисти за приемлемую цену».

В ответ Кайли разместила в Twitter скриншот, на котором изображены продукты других брендов за такую же цену, как у ее сета, и подписала: «Я всегда борюсь за самый низкий прайс. Вот вам некоторые другие сеты из кистей. Но я слышу вас, люблю вас и хочу для вас лучшего».

Это только усугубило положение, потому что фанаты принялись критиковать Дженнер за сравнение своей марки с люксовыми брендами. «Окей, но твоя линия не дотягивает. Почему ты думаешь, что ты так высоко?», «Всё понятно, Кайли, но эти бренды давно заслужили доверие в мейкап-индустрии. Ты же буквально пришла в нее с маленьким сетом кистей», «В общем, хочешь устаналивать люксовый прайс — делай люксовое качество».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости