Зак Эфрон встречается с Ребеккой Фергюсон?

Зак Эфрон спровоцировал слух о том, что у него завязался роман с коллегой по фильму «Величайший шоумен» Ребеккой Фергюсон. 

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Зак Эфрон разместил у себя в Instagram снимок, на котором он изображен со своей коллегой Ребеккой Фергюсон. Одетые в стилистике фильма, они стоят в обнимку. Фото актер подписал так: «Чувак, ну куда же ты смотришь?! Только взгляни на неё...». Очевидно, это его обращение к самому себе, позирующему фотографу с широкой улыбкой в то время как Ребекка тянется к нему.

К другому снимку, уже в Twitter, Эфрон сделал подпись: «Наконец взглянул...» и добавил эмодзи с влюбленными глазами. Это фото было сделано на премьере «Величайшего шоумена» в эти выходные.

Поклонники немедленно принялись гадать, не связывает ли его и Ребекку что-то большее, чем совместные съемки в новой картине. «Милейшая пара!», «Отлично смотритесь вместе», «Вы выглядите красивыми и счастливыми вместе»,— такие и другие комментарии оставили подписчики в соцсетях Зака.

Не стоит исключать вариант того, что такое романтическое настроение — выдумка для прессы и фанатов, чтобы привлечь побольше внимания к совместному фильму актеров. «Величайший шоумен» выйдет на экраны в России 4 января 2018 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости