Ольга Бузова заявила, что не собирается бросать пение

Ольга Бузова резко ответила на критику телезрителей после того, как она исполнила песню в недавнем «Вечернем Урганте». 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ольга Бузова решила развеять сомнения поклонников относительно своего будущего в качестве певицы. Она сообщила в своем Instagram, что не собирается бросать пение, и кроме того, уверила, что с каждым днем будет петь только «круче и лучше»:

Если у кого-то остались вопросы, буду ли я продолжать петь... Буду!!!

Это заявление было опубликовано после участия Ольги в «Вечернем Урганте», за которое ее раскритиковали в соцсетях. «Как будто она пела, «Фрукты» помогли, Ургант украсил номер, а она только шептала, и самое главное, сама в себя поверила», «На фоне игры уважаемого и всеми любимого талантливого Урганта сразу слышно фальшь пения», «Это полный провал. Говорить каждый умеет. Ты голос свой покажи» — такие и другие комментарии оставили пользователи в Instagram.

Впрочем, тех, кто Бузову поддержал, тоже было немало: «Больше импровизации, покажи силу голоса, раскрой его. Мне понравился образ и джазовая вариация песни #хитпарад, но надо больше работать, ты и сама это знаешь», «Ещё вопрос. Оль,а чего ты раньше так не пела?», «Круто в этом исполнении». А значит, Ольге есть куда стремиться и для кого работать.

Напомним, что пением Ольга Бузова занимается с 2011 года. Свою первую сольную песню, «Под звуки поцелуев», она выпустила в 2016 году. Композиция на два дня попала на первое место чарта iTunes в России

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости