Эмбер Херд высказалась по поводу скандала вокруг участия Деппа в продолжении «Фантастических тварей»

Актриса высказала свое недовольство, что во время защиты Деппа от недовольных фанатов были выдернуты слова из их официального заявления.

 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джонни Депп появится в продолжении фильма «Фантастические твари и где они обитают». Он сыграет злого волшебника Грин-де-Вальда. Однако многочисленные поклонники этой фантастической истории выразили свое недовольство по поводу участия Деппа в съемках. А причиной тому стал скандальный развод Дожонни и Эмбер Херд в 2016 году. Тогда актриса обвинила своего (теперь уже бывшего) мужа в рукоприкладстве.

Эмбер не стала нагнетать ситуацию, но не смогла пройти мимо одной важной для нее детали. Во время защиты актера от возмущенных поклонников волшебной истории представители кинокомпании привели слова из совместно заявления Деппа и Херд. Но, как оказалось, некоторые слова были выдернуты из контекста, и Херд напомнила всем, как выглядел первоначальный вариант заявления:

«Наши отношения были очень страстными и порой даже жестокими, но всегда полны любви. Ни один из нас не стремился извлечь из этой истории финансовую выгоду. Также ни у кого из нас не было намерений умышленно нанести друг другу физический или эмоциональный вред. Эмбер желает Джонни только всего самого лучшего в будущем. Все деньги, полученные во время бракоразводного процесса, она направит на благотворительность».

Актриса попросила впредь не выдергивать слова из контекста. А женщинам, которые борятся за свои права, пожелала сил и уверенности в себе.

Напомним, что ранее в защиту Депп выступила Джоан Роулинг. Автор книг о Гарри Поттере сказала, что была в курсе скандала с разводом актера, но это не повлияло на ее решение пригласить актера на роль в новом фильме о волшебном мире.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости