Всем на зависть: Агата Муцениеце похвасталась стройной фигурой в мини-бикини

Мама двоих детей и актриса Агата Муцениеце опубликовала в Instagram фотографию в купальнике. Ее формам остается только позавидовать.

Фотография: DR Агата Муцениеце
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Зима только началась, а Агата Муцениеце, по всей видимости, уже устала от снега и холодов. В своем Instagram супруга Павла Прилучного опубликовала солнечный снимок, сделанный в Доминикане. На кадре Агата вместе с мужем запечатлена на фоне морского пейзажа в забавной позе. Складывается впечатление, что актриса одной рукой смогла поднять Прилучного.

«Доминикана – моя настоящая спасительница! Когда за окном холод или дождь, трудно поверить, что где-то может быть тепло, ласково плещется море и дует легкий бриз. Доминикана для меня теперь не просто остров, она стала моей задушевной подружкой, которая спасет от хандры и, как видите, заряжает энергией вечного солнца», – подписала фото звезда.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Однако внимание поклонников привлек не лазурный океан и не звезда «Мажора», а Агата в купальнике. Фолловеры актрисы восхитились ее безупречной фигурой. А ведь она родила двоих детей!

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный начали встречаться на съемочной площадке «Закрытой школы». Актеру удалось увести свою коллегу буквально из-под венца. После полутора лет совместной жизни в 2011 году пара узаконила свои отношения. Спустя три года у супругов родился сын Тимфей, а в 2016-ом – дочь Мия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости