Николь Кидман показала одержимость в трехминутном хоррор-видео

«Клуб страха» — так назвал свой проект авторитетный журнал New York Times. В этом клубе оказалась и актриса Николь Кидман.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Николь Кидман приняла участие в необычном проекте авторитетного американского издания New York Times, включившего ее в список десяти «величайших перформеров» минувшего года. На новой обложке журнала 51-летняя оскароносная актриса предстала в образе «королевы крика».

NY Times также опубликовал в сети несколько фотографий и короткий хоррор-фильм с Кидман. Лента, автором которой выступила канадский фотограф и режиссер Флория Сигизмонди, получила название The Possessed («Одержимая»).

У нас был всего один дубль, потому что у нее в руках были яйца и мука, и было ясно, что как только она их использует, это все будет у нее на волосах и на одежде, и она все три минуты она сыграла сразу. За это время вы можете увидеть все изменения — фрустрацию, одержимость, оргазм,— прокомментировала Сигизмонди

Среди других актеров из «списка величайших перформеров» оказались Сирша Ронан, Джейк Джилленхол, Синтия Никсон и Тимоти Чаламет. Фотографии с их участием, от которых по спине бегут мурашки, можно посмотреть здесь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости