По нормам этикета: кому будет кланяться будущая принцесса Меган Маркл

Невесте принца Гарри предстоит обучиться королевским манерам. Меган Маркл придется делать реверанс практически перед каждым членом семьи. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В мае принц Гарри и Меган Маркл официально зарегистрируют свои отношения, а пока будущей принцессе предстоит обучиться королевским манерам. Учитывая, как много в этикете правил, Меган придется хорошенько потрудиться. Сегодня издание The People рассказало, кому из представителей британской монархии Маркл придется кланяться.

Последний раз «Приказ о приоритете» был обновлен, когда принц Уильям женился на Кейт Миддлтон. Ожидается, что после свадьбы Гарри и Меган в документ будут внесены правки. А пока специалисты говорят, что актрисе придется делать реверанс перед Елизаветой II, принцем Филиппом, Чарльзом и его супругой Камиллой, Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, а также перед всеми принцессами, рожденными в их семье.

Напомним, 33-летний принц Гарри и 36-летняя актриса Меган Маркл объявили о своей помолвке 27 ноября. Наследник британского престола сделал возлюбленной предложение в Ноттингемском коттедже Кенсингтонского дворца в Лондоне. Свадьба пройдет 26 мая в капелле Святого Георгия в Виндзорском замке в Англии.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости