Анна Михалкова о воспитании сыновей: «Я стараюсь их во всем поддерживать»

Анна Михалкова впервые приняла участие в фотосессии с повзрослевшими детьми. Андрей и Сергей рассказали в интервью о том, какая актриса дома. 

Фотография: Ольга Тупоногова-Волкова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анна Михалкова и ее сыновья Андрей и Сергей стали героями нового выпуска журнала ОК! На этот раз на вопросы главного редактора Вадима Верника ответила не только актриса, но и ее повзрослевшие дети.

Андрей и Сергей рассказали о своих увлечениях, дальнейших планах, взаимоотношениях с дедом Никитой Михалковым и о том, как ведет себя их мама вне камер.

Как оказалось, Анна очень лояльна в общении с сыновьями. Она никогда ничего им не запрещает и старается поддерживать их в любой ситуации.

Бывают моменты, когда я категорически не согласна с тем, что они делают, но у нас нет жестких формулировок «нельзя», я стараюсь их избегать. Если мне что-то не нравится, говорю: «Я против, но делай как знаешь»

С Анной Михалковой сыновья чаще говорят по душам, чем с ее супругом Альбертом Баковым. Об этом рассказал Андрей:

Мама – это человек, к которому ты можешь подойти и сказать, что получил плохую оценку. Мама тебя поддержит, может, и поругает, хотя она это очень редко делает. А к папе нужно идти, когда у тебя действительно жизненные проблемы и ты не знаешь, как поступить

В семье Михалковой нет культа мамы-актрисы. Для своих детей она, в первую очередь, заботливый родитель и хороший друг. Никита Михалков тоже не читает внукам лекций об искусстве. С ним Андрей и Сергей чаще ходят на бокс.

Эксклюзивное интервью читайте в новом номере журнала ОК! — уже в продаже!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости