СМИ: Хиллари Клинтон знала о делах Харви Вайнштейна

The New York Times опубликовали второе расследование о продюсере Харви Вайнштейне. На этот раз критике подверглась Хиллари Клинтон. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Журналисты издания The New York Times, которые осенью опубликовали компрометирующую статью о Харви Вайнштейне, решили вновь покопаться в делах продюсера. Проанализировав сотни переписок, сотрудники газеты пришли к выводу, что Харви манипулировал даже крупными политиками. Так, о похождениях продюсера знала Хиллари Клинтон. По данным издания, бывшую первую леди США неоднократно предупреждали о том, что продюсер ведет себя жестоко по отношению к женщинам.

Журналист Тина Браун и актриса Лена Данхем лично отправляли письма в приемную Клинтон. Однако она не приняла во внимание предупреждения.

Харви Ванштейн

Брат Харви Вайнштейна перевел тысячи долларов девушкам, пострадавшим от его действий

Дело в том, что Харви Вайнштейн щедро профинансировал предвыборную компанию Хиллари в 2016 году. Он также пожертвовал 10 тысяч долларов в фонд защиты Билла Клинтона после того, как его обвинили в скандале с Моникой Левински. Более того, продюсер участвовал и в других политических компаниях Хиллари.

Напомним, что в настоящее время Харви Вайнштейн проходит курс лечения от сексуальной зависимости и других психических расстройств в одной из специализированных клиник.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости