Эмили Ратажковски посоветовали наконец одеться и найти нормальную работу

Телеведущий Пирс Морган раскритиковал модель за то, что свои полуобнаженные съемки она объясняет феминизмом.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмили Ратажковски снова снялась почти обнаженной в календаре журнала Love. Модель не перестает говорить о феминизме и боди шейминге, своими откровенными съемками вроде как протестуя против всего этого.

Телеведущий программы Good Morning Britain Пирс не смог сдержаться и во время обсуждения деятельности Эмили честно сказал:

«Я не совсем понимаю… не верю, что она делает все это ради добра».

«То, как я одеваюсь, танцую, флиртую, занимаюсь сексом – мое дело, и мужчины не должны оказывать влияние на это», - говорила ранее Эмили.

«Ради всего святого, оденься, и ты получишь хорошую работу», - сказал в эфире Пирс, намекая на то, что неудачи в карьере или личной жизни нельзя сваливать на дискриминацию или ущемление каких-то прав.

Пирс Морган с коллегой по утреннему шоу

Напомним, что Эмили Ратажковски буквально в каждом интервью рассказывает о том, что в подростковом возрасте она подвергалась нападкам со стороны сверстников и учителей, который постоянно говорили ей о том, что выразительная грудь и попа являются ее недостатками. Поэтому сейчас Эмили постоянно демонстрирует свои «недостатки», тем самым она хочет пока продемонстрировать всем, что недостатки в один миг могут стать достоинствам, если верить в себя и не обращать внимание на подобную критику.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости