Меган Маркл написала колонку о своей жизни

Актриса написала открытое письмо о карьере, семье и многом другом, которое опубликовала в журнале The Darling. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После объявления о помолвке принца Гарри и Меган Маркл журналисты начали собирать досье на будущую принцессу. Меган решила облегчить им задачу и опубликовала эссе о своей жизни.

Актриса рассказала о профессии, борьбе за права женщин и многом другом. Так, например, Меган вспомнила кастинг с Эйприл Вебстер, во время которого она извлекла один из важнейших жизненных уроков.

«Я никогда не встречалась с ней раньше, и при первом прослушивании она остановила меня в середине сцены и сказала: "Вам нужно знать, что вам достаточно", — сказала Маркл. — Она увидела все эти сомнения, сиявшие сквозь мой яркий румянец. "Меньше макияжа, больше Меган!" — сказала она. Она продолжала говорить, что я похожа на «завявшую фиалку», горькую радость, энергию и изобилие в саванне неуверенности. И этот момент для меня стал звонком для пробуждения», — отметила актриса.

Напомним, что уже в мае следующего года Меган присоединится к королевской семье. Ради этого она ушла из сериала «Форс-мажоры», принесшего ей популярность не только в своей стране, но и за ее пределами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости