Дженнифер Лоуренс назвала имена троих людей, с которыми она не прочь поужинать

Актриса появилась на обложке известного глянцевого издания о кино и рассказала о проблемах в индустрии, отношении к Вайнштейну и многом другом.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Лоуренс стала главной героиней нового номера журнала The Hollywood Reporter. В интервью популярному изданию актриса рассказала о своем отношении к скандалу с участием Харви Вайнштейна, о Дональде Трампе и многом другом.

Так, например актриса вспомнила о своем опыте сотрудничества с Вайнштейном и выразила отношение к обвинениям, выдвинутым в его адрес.

«Мы все работали с ним, но всем нам нужно было немного. Скажу за себя: я знакома с ним с того времени, как мне исполнилось 20 лет. Он всегда был добр ко мне, за исключением редких моментов, а потом я назвала его засранцем, и мы разошлись. Он был как отец для меня. Поэтому мне нужно было время, чтобы все переосмыслить, так как я думала, что знаю этого парня, а затем его вдруг обвинили в изнасиловании. Мы все знали, что он та еще собака, мы знали, что он ... жесткий, грубый, но с ним можно было договориться. Я не знала, что он был насильником. Оказывается, это так распространено, я слышала об этом от стольких разных людей — режиссеров, продюсеров — думаю, всем нужно было рассказать об этом. Каждому необходимо было справиться с этим по-своему, все имеют шанс на избавление», — говорит актриса.

Журналисты также спросили у Дженнифер о том, хотела ли она встретиться с Дональдом Трампом. Лоуренс отметила, что ей есть, что сказать каждому. И в очередной раз наблюдая за каким-нибудь провокационным персонажем, она говорит «давайте подождем».

Во время интервью речь зашла и о людях, которые интересны актрисе. Джен неожиданно призналась, что не прочь бы поужинать со Скоттом Дисиком, LuAnn из «Настоящих домохозяек» и Бетенни Франкель.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости