Образ дня: очаровательная Кейт Миддлтон на мероприятии в Манчестере

Герцогиня Кембриджская Кэтрин и ее супруг принц Уильям пообщались с детьми и подростками о психических проблемах.

Фотография: REX/Shutterstock Кейт Миддлтон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Герцогиня Кембриджская Кэтрин продолжает участвовать в официальных мероприятиях, несмотря на свое положение. Впрочем, срок ее беременности еще мал, а животик малозаметен, к тому же утренний токсикоз, от которого она страдала в первые недели, давно отступил, так что, похоже, это ей пока не в тягость.

На этот раз Кейт и Уильям приняли участие в мероприятии, посвященном вопросам детства и юношества, в Манчестере, Англия. Они пообщались с молодыми людьми в студии BBC и выслушали тинейджера, который рассказал свою историю борьбы с психическим заболеванием.

Герцогиня выглядела прекрасно в своем алом свободном платье чуть выше колена, к которому она подобрала серое клетчатое пальто и черные туфли. Волосы она, как обычно, уложила крупными аккуратными волнами.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Очевидцы сообщили прессе, что, приветствуя поклонников на улице, Миддлтон держала свободную руку на животе — видимо, малыш растет и уже дает о себе знать! Напомним, что это будет третий ребенок супругов — они уже воспитывают 4-летнего Джорджа и 2-летнюю Шарлотту.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости