Хью Джекман рассказал, почему в свое время отказался от роли Джеймса Бонда

Оказывается, у Джеймса Бонда могло быть лицо Росомахи. Но должность агента 007 в кино все-таки занял Дэниел Крейг.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хью Джекман активно занимается промо к новому фильму «Величайший шоумен» со своим участием, и не всегда вопросы журналистов касаются только этой ленты. В своем новом интервью — изданию Variety актер рассказал, что в свое время ему предлагали сыграть Джеймса Бонда, предполагая, что он заменит на этом посту Пирса Броснана, но он отказался.

Мы тогда должны были снимать «Люди Икс 2». Мой агент позвонил и спросил, интересна ли мне роль Бонда. Мне показалось, что сценарий совсем уж невероятный и сумасшедший, и я сказал, что его надо сделать более реалистичным. Но ответом мне было: «Тебе не надо говорить об этом. Тебе надо просто подписаться»... К тому же я боялся, что, разрываясь между съемками «Людей Икс 2» и «Бонда», я не оставлю себе времени на другие дела

Напомним, что Пирса Броснана в итоге заменил Дэниел Крейг, который сыграл в четырех фильмах бондианы: «Казино Рояль», «Квант милосердия», «Координаты Скайфолл», и «007: СПЕКТР». После выхода в 2015 году последней картины актер, по слухам, решил отказаться от этой роли, и долгое время его участие действительно было под вопросом. Однако недавно он лично подтвердил, что сыграет в следующей ленте. Ее выход назначен на 2019 год.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости