Анджелина Джоли рассказала, что разрушило ее отношения с Брэдом Питтом

Актриса пообщалась с журналистами популярного издания о кино и вспомнила о своем первом сотрудничестве с Брэдом Питтом.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, Анджелина Джоли окончательно оправилась после развода с Брэдом Питтом. Актриса вернулась к работе и продолжает выстраивать свою жизнь, но уже без Брэда.

На днях Джоли пообщалась с редакторами издания Hollywood Reporter. Звезда рассказала о своем первом опыте сотрудничества с Брэдом Питтом и о том, что привело их отношения к краху.

«Я подумала , что мы встретились и полюбили друг друга, когда снимались вместе в "Мистере и миссис Смит", и это было просто прекрасно. Вот я и решила, что нам имеет смысл поработать вместе еще — на этот раз, над серьезным материалом. Мне казалось, что взаимодействие в процессе осмысления ролей поможет мне и Брэду поработать над нашими собственными отношениями. И в некотором смысле это принесло плоды. То есть мы сумели сделать некоторые выводы — поняли многое о нас. Но это было очень тяжело, а выводы оказалось не слишком позитивными», — призналась Анджелина.

Напомним, что Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в сентябре прошлого года после 12 лет отношений. По словам источников из близкого окружения актрисы, бракоразводный процесс до сих пор не завершен. Знаменитости решают вопросы с опекой над шестью общими детьми.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости