Кровь за кровь: Мария Кожевникова появится в роли бывшей военной, которая мстит за смерть мужа

Новый сериал о послевоенной жизни стартует уже в эту среду на телеканале НТВ.              

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мария Кожевникова снова предстает в образе сильной женщины, которой приходится брать на себя далеко не женские обязанности. Бывшая разведчица Нина Муравьева отслужила на войне и, казалось бы, начала спокойную жизнь, как мир снова перевернулся вверх дном.

По сюжету её героиня вместе с супругом приезжает в послевоенный Ленинград, где царят преступность и беззаконие. Нина пытается забыть об ужасах войны и начать всё с чистого листа. Она устраивается в городскую газету в качестве журналиста, и за короткий срок успевает очень сдружиться с коллегами. Особенно тепло складываются её отношения с главным редактором издания Петром Марковичем Зейдиным (Дмитрий Астрахан).

Однако мирная жизнь в северной столице 1947 года оказывается не менее страшной, чем на фронте. Любимого мужа Нины убивают прямо на улице.

Поняв, что милиция не способна разобраться в этом деле, героиня решает самостоятельно вычислить и наказать злодеев. Для неё, профессионального диверсанта, это не составляет большого труда. Хладнокровно расстреливая воров и убийц, Нина наводит ужас на город. За расследование совершенных ею преступлений берётся майор Борис Грановский (Кирилл Рубцов).

Действие сериала разворачивается в Ленинграде, Москве, Берлине и Париже. Для съёмок этих городов были выбраны различные районы Санкт-Петербурга. Известный завод «Красный треугольник» на время работы над проектом превратился в окрестности Берлина, где стояли разрушенные после войны дома. Ещё одной необычной локацией стал двор Экономического факультета СПбГУ, на время съёмок сериала на его территории развернулся настоящий рынок.

Увидеть историю Нины Муравьевой можно будет с 6 декабря на НТВ.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости