Несколько платьев Жанны Фриске выставят на продажу на благотворительной ярмарке

В Сети запустилась онлайн-распродажа, где можно приобрести вещи знаменитостей. Вырученные средства будут направлены в фонд «Обнаженные сердца».

Фотография: Legion-Media.ru Жанна Фриске
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

У поклонников Жанны Фриске появилась возможность приобрести ее платья. Несколько вещей из гардероба певицы продадут в рамках благотворительной распродажи «Звезда добра». Еще при жизни Фриске активно занималась филантропией, поэтому представили артистки решили пожертвовать несколько нарядов для социального проекта.

В этом году в онлайн-распродаже также приняли участие Наталья Водянова, Иван Ургант, Яна Рудковская, Айсель Трудел, Светлана Бондарчук, Зара, Эмин Агаларов, Екатерина Варнава и многие другие.

Эмин отдает не только свою одежду, но и любимую гитару. Музыкальный инструмент можно будет приобрести за 10 тысяч рублей. Однако такая возможность выпадет не всем. Артист из числа претендентов выберет лишь одного счастливчика. Оставить заявку на участие можно здесь.

Все вырученные средства будут направлены в фонд помощи детям «Обнаженные сердца» на финансирование тренинга специалистов по программе EarlyBird («Ранняя пташка») для помощи родителям малышей с аутизмом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости