Мэрайя Кэри все еще носит помолвочное кольцо, подаренное ей бывшим бойфрендом

Певица Мэрайя Кэри не хочет расставаться с роскошным украшением, подаренным ей миллиардером Джеймсом Пэкером в день помолвки.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ни для кого не секрет, что Мэрайя Кэри является любительницей роскошной жизни. Звезда ежемесячно тратит на себя целое состояние, что стало одной из причин ее расставания с миллиардером Джеймсом Пэкером.

Звезды со скандалом разошлись осенью прошлого года, после чего певица потребовала от бывшего возлюбленного отступные в размере $10 млн. Джеймса не слишком обрадовало это обстоятельство, так как за полтора года отношений он и так тратил на подарки Мэрайе огромные суммы.

Одним из самых дорогих презентов стало помолвочное кольцо стоимостью $7,5 миллионов. На протяжении некоторого времени после разрыва Кэри не носила украшение, однако на днях на пальце звезды вновь засверкал уже знакомый бриллиант.

Мэрайя Кэри

Мэрайю с кольцом на пальце сфотографировали в Нью-Йорке, когда она направлялась на свой концерт в Beacon Theatre. Звезда выглядела сияющей и счастливой.

Впрочем, о воссоединении певицы с миллиардером думать пока рано. Сейчас Мэрайя встречается с Брайаном Танакой, который признался, что поп-дива полностью его содержит и даже дает деньги на подарки, которые хочет получить от него.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости