Мэрайя Кэри все еще носит помолвочное кольцо, подаренное ей бывшим бойфрендом

Певица Мэрайя Кэри не хочет расставаться с роскошным украшением, подаренным ей миллиардером Джеймсом Пэкером в день помолвки.

Фотография: Legion-Media

Ни для кого не секрет, что Мэрайя Кэри является любительницей роскошной жизни. Звезда ежемесячно тратит на себя целое состояние, что стало одной из причин ее расставания с миллиардером Джеймсом Пэкером.

Звезды со скандалом разошлись осенью прошлого года, после чего певица потребовала от бывшего возлюбленного отступные в размере $10 млн. Джеймса не слишком обрадовало это обстоятельство, так как за полтора года отношений он и так тратил на подарки Мэрайе огромные суммы.

Одним из самых дорогих презентов стало помолвочное кольцо стоимостью $7,5 миллионов. На протяжении некоторого времени после разрыва Кэри не носила украшение, однако на днях на пальце звезды вновь засверкал уже знакомый бриллиант.

Мэрайя Кэри

Мэрайю с кольцом на пальце сфотографировали в Нью-Йорке, когда она направлялась на свой концерт в Beacon Theatre. Звезда выглядела сияющей и счастливой.

Впрочем, о воссоединении певицы с миллиардером думать пока рано. Сейчас Мэрайя встречается с Брайаном Танакой, который признался, что поп-дива полностью его содержит и даже дает деньги на подарки, которые хочет получить от него.