Цена успеха: сколько стоит наряд Меган Маркл с мероприятия в Ноттингеме

Специалисты подсчитали, во сколько Меган обошелся гардероб для первого официального выхода с принцем в качестве жениха и невесты.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меган Маркл рискует стать новой fashion-иконой, уверены стилисты и дизайнеры. Каждый выход будущей принцессы подлежит тщательному разбору на страницах глянцевых изданий. Звездная красотка постепенно меняет свой привычный стиль, что вызывает неподдельный интерес у поклонников королевской семьи.

На этот раз журналистам удалось выяснить, сколько стоит наряд, в котором Меган на днях посетила первое официальное мероприятие в Ноттингеме в статусе будущей жены принца Гарри. По информации издания People, к выходу в свет актрису готовила ее близкая подруга стилист Джессика Малруни.

Меган Маркл

Для официального мероприятия она подобрала Меган кашемировый плащ Mackage за $750, черную водолазку Wolford за $250, юбку Joseph за $801, ботинки Kurt Geiger стоимостью $265 и сумку Strathberry за $675.

Принц Гарри и Меган Маркл

Таким образом общая стоимость гардероба составила $2741. Вполне скромно по сравнению с тем, как одеваются некоторые звезды российскго шоу-бизнеса, но допустимо в пределах той ценовой категории, в которую привыкли укладываться представители королевской семьи.

Напомним, что в начале этой недели принц Гарри и Меган Маркл объявили о помолвке. Влюбленные сыграют свадьбу 26 мая 2018 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости