Райан Рейнольдс оригинально поздравил с днем рождения своего брата

Актер с присущей ему долей юмора отнесся к составлению поздравительного текста и не упустил возможности подколоть брата.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Райан Рейнольдс всегда отличался прекрасным чувством юмора. Актер с удовольствием шутит над собой и членами своей семьи. Не так давно звезда «Дэдпула» посмеялся над своей женой, которая для съемок в новом проекте кардинально сменила имидж, а теперь черед принимать порцию шуточек пришел для брата Райана Джеффа.

В его день рождения Райан опубликовал на своей странице в социальной сети архивное совместное фото и сопроводил снимок забавным комментарием.

«У меня есть три старших брата, но только один единственный Джефф. Ты стал моим первым другом. Если бы случился пожар и у меня была бы возможность спасти кого-то из членов семьи, конечно, я бы спас себя. Но если бы у меня было время спасти еще одного и я бы знал, что войти в горящее здание будет безопасно, то, можешь быть уверен, что я бы позвонил в пожарную часть. Они эксперты в том, как действовать в подобных случаях и у них есть противопожарная защита, не говоря уже об их опыте в данном вопросе. Я люблю тебя. С днем рождения», — написал Райан.

Напомним, что у Райана есть еще двое старших братьев: Патрик и Терри. В одном из архивных интервью актер рассказал, что быть младшим в семье — большая ответственность. Он также добавил, что в детстве его воспринимали не иначе как ходячую мишень.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости