Модница недели: 6 образов актрисы Марго Робби

Каждое появление австралийки Марго Робби на публике на этой неделе можно оценить на пять баллов.

Фотография: DR

Похоже, Марго Робби решила во что бы то ни стало достигнуть статуса иконы стиля! На прошедшей неделе звезда фильма «Я, Тоня» активно занималась продвижением своей новой работы и часто посещала публичные мероприятия. И каждый её образ хотелось повторить!

Для появления на телешоу «Доброе утро, Америка» Марго выбрала по-настоящему сексуальный образ — короткое облегающее синее платье Givenchy с необычной сетчатой вставкой на груди и бантом на шее. И в данном случае правило «или мини, или декольте», похоже, не работает: здесь прекрасно всё!

На премьеру фильма «Я, Тоня» в Нью-Йорке актрисе пришлось утеплиться. Она появилась перед фотографами в тотал-луке от креативного директора Calvin Klein Рафа Симонса: светлых кружевных брюках, таком же топе с черными вставками на карманах, которые перекликались с лодочками, и коричневом замшевом тренче.

Абсолютно глухой, не вызывающий и, казалось бы, все скрывающий образ из денима цвета индиго выбрала Марго для вечернего мероприятия в Нью-Йорке. Но как же это стильно на красивой женщине! Джинсы и джинсовая рубашка, надетая на черную водолазку,— все Calvin Klein.

Днем в Нью-Йорке Марго позволила себе простой, но стильный образ, который стал таковым благодаря яркому активному предмету — клетчатым черно-белым брюкам бренда In I.Am.Gia. Их актриса уравновесила простым черным свитером с белой футболкой под ним и черными ботинками.

На церемонии вручения премии Gotham Independent Film Awards Марго появилась в блестящем изумрудном платье Saint Laurent с драпировкой на одно плечо и асимметричным низом. К наряду она подобрала черные босоножки и крошечный клатч. Небрежная укладка и драматичный макияж завершили образ.

Несмотря на то, что в Нью-Йорке погода вполне себе соответствует календарной ранней зиме, иногда актриса надевает что-то не совсем подходящее. На встречу с фанатами она отправилась в необычном наряде Monse, состоящем из блузы, шорт и блейзера будто с мужского плеча, и дополнила его «кошачьими» очками Jimmy Choo.