Том Хэнкс о сексуальных домогательствах: «Я не удивлен — везде есть хищники»

Оскароносный актер не оправдывает все проиходящее, но и не видит повода для удивления.  

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Том Хэнкс высказался по поводу сексуальных скандалов, разразившихся в Голливуде, во время своего интервью Hollywood Reporter. Актер, конечно же, не оправдывает действия тех, кто ведет себя неподобающе по отношению к другим, но и честно признается, что происходящее его не удивляет. «Хищники есть абсолютно везде», — такова основная мысль Хэнкса.

Создание фильма — это определенный жизненный опыт. На съемках вы можете встретить человека, с которым построите крепкие отношения, можете найти настоящих друзей. Но существует в киноиндустрии и темная сторона. Есть люди, которые пришли в этот бизнес ради власти, и они получают удовольствие, унижая тех, кто находится в подчинении

Напомним, что волна обвинений в сексуальных домогательствах началась после скандала с Харви Вайнштейном. Оказалось, что один из ведущих продюсеров Голливуда на протяжении многих лет склонял актрис, да и просто хорошеньких женщин, которые работают в кинобизнесе, к сексуальным действиям. После Вайнштейна в домогательствах обвинили Кевина Спейси, Беретта Райнера, Джереми Пимена. И это еще не весь список.

Но несмотря на масштабы, до которых разрослась тема харассмента, Том Хэнкс с оптимизмом смотрит в будущее и подытоживает:

Слишком поздно для перемен? Никогда не поздно что-то менять, так же, как никогда не поздно меняться и работать над своим поведением
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости