Селена Гомес впервые о разрыве с The Weeknd и воссоединении с Джастином Бибером

25-летняя певица Селена Гомес стала главной героиней нового номера Billboard. В интервью изданию она прокомментировала свою личную жизнь.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Селена Гомес стала героиней нового выпуска журнала Billboard. В интервью, сопровождающем яркую фотосессию, певица рассказала о своем расставании с The Weeknd и воссоединении с экс-бойфрендом Джастином Бибером — впервые с тех пор, как стало известно и о том и о другом. Так, она уверена, что ей и Абелю Тесфайе — это настоящее имя The Weeknd — после разрыва удалось сохранить дружеские отношения.

Я горжусь тем, что мы настоящие друзья. У меня никогда такого не было. Мы закончили роман как лучшие друзья, поддерживая друг друга и заботясь друг о друге. Это неоценимо для меня

Селена Гомес / Billboard

Впрочем, Абель, похоже, с ней не совсем согласен: буквально сегодня стало известно, что он удалил их совместные фото в Instagram и отписался от экс-возлюбленной. По слухам, сейчас его целью является возвращение доверия и любви его бывшей девушки — Беллы Хадид.

Селена Гомес между тем снова с головой окунулась в отношения с Джастином Бибером. Они начали встречаться когда были еще подростками: ему было 17, ей 19. Бурный и яркий публичный роман прерывался несколько раз. В последний раз они расстались в 2013-м.

Селена Гомес / Billboard

О том, как она решилась войти в эту реку снова, уже через три года, Селена говорит так:

Мне двадцать пять. Не восемнадцать или двадцать. Я ценю людей, которые повлияли на мою жизнь. Возможно, раньше не все шло правильно. Но это не значит, что у меня пропадает желание заботиться об этих людях

Селена Гомес / Billboard

Также певица прокомментировала одну из самых обсуждаемых тем последних месяцев — сексуальные домогательства и смелость женщин, решившихся заявить публично о том, что они этому подвергались.

Я плакала... Когда люди говорят [о своем опыте], я надеюсь, что они чувствуют важность своих заявлений. Они это заслужили. Мне повезло никогда не столкнуться с этими ужасами, через которые проходили другие женщины. В моей семье есть такие. Я стараюсь помогать тем, кто приходит ко мне, создавать для них безопасную среду
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости