Редкий выход: Джеймс Райтон в красном костюме затмил Киру Найтли

Супруги Кира Найтли и Джеймс Райтон появились на благотворительном вечере, организованном Сальмой Хайек и Франсуа-Анри Пино. 

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Лондоне состоялся благотворительный вечер, который в поддержку ВИЧ-инфицированных организовали Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино. Среди гостей были замечены Кира Найтли и Джеймс Райтон.

Супруги выбрали для светского выхода винтажные образы. Кира выглядела обворожительно в черном платье, выполненном в готическом стиле, с блестящими оборками на рукавах. Однако звание звезды вечера модные критики отдали Джеймсу. 34-летний музыкант появился в красном костюме унисекс и белой рубашке. Свой образ артист дополнил черной атласной ленточкой, которую завязал на воротнике вместо галстука.

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Кира Найтли и Джеймс Райтон редко выходят в свет — как вместе, так и по отдельности: у них полно дел и дома, где их ждет маленькая дочь. До этого выхода пару видели вместе в мае на показе новой круизной коллекции Chanel сезона 2017/2018. Напомним, супруги вместе шесть лет. Их дочери Эди 25 мая исполнилось два года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости