Мэрайя Кери получит от экс-бойфренда отступные в $10 млн

Певица Мэрайя Кери добилась от Джеймса Пэкера материальной компенсации за разрыв помолвки спустя год после расставания.

Фотография: Legion-Media.ru Мэрайя Кери
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В одном из интервью Джеймс Пэкер дал понять, что сожалеет о своем романе с Мэрайей Кери. Отношения с певицей бизнесмен назвал «ошибкой». Теперь стало понятно, почему. После расставания с Пэкером Кери потребовала денежную компенсацию за то, что тот сорвал помолвку. И суд удовлетворил иск пострадавшей.

По данным зарубежных изданий, бизнесмену придется выплатить бывшей девушке от 5 до 10 миллионов долларов. Более того, Мэрайе позволили оставить себе помолвочной кольцо стоимостью $7,5 миллионов. Однако суд выполнил не все требования артистки: изначально Кери хотела получить от экс-возлюбленного $50 миллионов. Свой запрос она объяснила тем, что ей пришлось переехать из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк из-за Пэкера, а также отменить ряд концертов.

Напомним, Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер встречались 18 месяцев и расстались осенью прошлого года. В одном из интервью бизнесмен рассказал, что закрутил роман с певицей когда его компания испытывала финансовые трудности. Вместо того, чтобы решать проблемы, он окунулся с головой в отношения и позже пожалел.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости