Бритни Спирс и Сэм Асгари показали чувства на публике

35-летняя певица Бритни Спирс и ее 23-летний бойфренд манекенщик Сэм Асгари посетили баскетбольный матч.

Фотография: Getty Бритни Спирс и Сэм Асгари
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Роман Бритни Спирс и молоденького манекенщика Сэма Аскари длится вот уже больше года. Пара в очередной раз доказывает, что «любви все возрасты покорны». 35-летняя певица и ее 23-летний бойфренд не скучают вместе. Летом влюбленные отдохнули в Японии, а на днях их заметили на баскетбольном матче.

Бритни и Сэм не скрывали чувств. Молодой человек на протяжении всей игры обнимал любимую. Папарацци даже удалось запечатлеть их страстный поцелуй. К слову, внимание привлек не только поцелуй, но и внешний вид певицы. На баскетбольный матч Бритни пришла в белой рубашке с глубоким декольте и коротких черных шортах.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Напомним, что об отношениях певицы и танцовщика в СМИ заговорили в конце ноября прошлого года. Друзья Бритни заявляют, что в объятиях атлетичного красавчика она буквально преобразилась. Правда, ненадолго. Не так давно в прессе появилась информация о том, что молодой человек изменяет знаменитости. Сэма сфотографировали во время поцелуев с известной моделью. О том, как на провокацию отреагировала Спирс, пока неизвестно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости