Обиженный журналистами Арми Хаммер объяснил, почему удалил свой Twitter

Ранее на зарубежном интернет-портале была опубликована статья, в которой автор резко высказался по поводу творчества Арми Хаммера.

Фотография: Legion-Media.ru Арми Хаммер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях на портале BuzzFeed появилась статья «10 попыток сделать из Арми Хаммера хоть что-то», в которой журналистка Энн Хелен Петерсен жестко высказалась по поводу творчества актера. Автор задалась вопросом, почему голливудские режиссеры продолжают приглашать Арми в свои проекты, если большинство фильмов с его участием оказываются провальными.

Актер, обиженный и возмущенный этим заявлением, сначала оставил ссылку на материал в своем Twitter, а после удалился из этой соцсети. Сегодня он решил нарушить молчание и рассказать, почему решил оградить себя от виртуального пространства.

«Я не могу контролировать свои эмоции. Когда кто-то говорит глупость, а я ничего не могу сказать в ответ, я просто взрываюсь. Интернет – это токсичная среда. Моя жизнь намного лучше. Мне смешно, что люди так зависимы от Twitter. Им кажется сумасшествием, что кто-то может просто взять и уйти оттуда», – прокомментировал Арми.

Напомним, Хаммер снялся в фильме «Зови меня своим именем», где сыграл молодого ученого, который вступил в отношения с 17-летним подростком. Некоторые поклонники были разочарованы участием актера в этом проекте и обвинили его в педофилии. На счету Арми также картины: «Белоснежка: Месть гномов», «Одинокий рейнджер», «Антураж» и другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости