Принц Уильям рассказал, что брат частенько воровал у него еду

Ничто человеческое не чуждо даже принцам. Оказалось, что принц Гарри любит заглядывать в гости к брату, чтобы потом заглянуть в его холодильник.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пожалуй, одной из самых популярных тем для обсуждения сейчас остается свадьба принц Гарри и Меган Маркл. Об этом намерении уже сообщили официально, теперь влюбленные вместе появляются на публике и готовятся к торжеству. Звездную пару поздравили, кажется, уже все, родственники в первую очередь. Но кто мог знать, что у принца Уильяма есть свой личный повод для радости. Оказалось, что принц Гарри частенько заглядывал к брату в гости и подчищал все вкусное в холодильнике.

«Мы все очень рады за них и искренне желаем им счастья. Но у меня есть еще и личный повод для радости, потому что он (принц Гарри – прим. Ред.) наконец-то оставит в покое мой холодильник, откуда много лет постоянно таскал еду», - рассказал принц Уильям, комментируя помолвку своего младшего брата.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл сообщили о помолвке 27 ноября, а уже в мае 2018 года состоится сама свадьба. После официальной церемонии Меган получит титул «Ее королевское высочество, принцесса Уэльская».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости