Джей Зи об альбоме Бейонсе Lemonade: «Мы находились в эпицентре урагана»

Рэпер Джей Зи вспомнил, как они с Бейонсе находились на грани развода, но сумели сохранить отношения. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В прошлом году Бейонсе выпустила альбом Lemonade, куда вошли 13 лиричных композиций. Пластинку поклонники певицы прозвали исповедью. В своих песнях артистка рассказала об измене Джей Зи и других трудностях, которые она пережила в браке. Похожий альбом представил в этом году Джей Зи. Пластинка под названием «4:44» стала ответом на обвинения, которые вылились на него после выпуска Lemonadе. Теперь, когда черная полоса осталась позади, Джей Зи решил вспомнить, как он и Бейонсе отнеслись к творчеству друг друга.

«Мы использовали наше искусство как сеанс психотерапии. И начали писать музыку вместе. Мы оказались в эпицентре урагана, там, где лучше чувствуешь боль. Было дискомфортно, но мы обсуждали проблемы. Знаете, большинство людей расстаются и разводятся, потому что не могут увидеть себя со стороны. Самое трудное осознать, что ты причиняешь боль человеку», — поделился откровениями рэпер с New York Times.

Напомним, Бейонсе и Джей Зи в июне вновь стали родителями. Певица подарила своему супругу двойняшек. Мальчик и девочка появились на свет в одном из элитных роддомов Лос-Анджелеса. Дети родились раньше срока, из-за чего заболели желтухой. Однако такой диагноз врачи ставят многим новорожденным. Как правило, желтуха проходит, когда печень ребенка начинает функционировать самостоятельно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости