В стиле casual: Кейт Миддлтон посадила цветы с лондонскими школьниками

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон отказалась от каблуков, отдав предпочтение удобным сапожкам с кисточками.

Фотография: Legion-Media.ru Кейт Миддлтон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока поклонники королевской семьи обсуждают предстоящую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, беременная Кейт Миддлтон продолжает заниматься общественными делами. На этот раз герцогиня Кембриджская встретилась с учениками кингстонской школы Robin Hood Primary School, где прошло мероприятие по случаю 10-летия королевского общества Royal Horticultural Society Campaign.

Организация занимается популяризацией садоводства. Герцогиня вместе со школьниками, вооружившись садовыми перчатками, посадила растения на территории учебного заведения. На Кейт в этот день были черные брюки, куртка и сапоги с кисточками на сплошной подошве. Кажется, в повседневном образе она чувствует себя комфортней, чем в роскошных нарядах.

Напомним, сейчас Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в ожидании третьего ребенка. Супруги уже воспитывают сына Джорджа, который родился в июле 2013, и дочь Шарлотту, появившуюся на свет в мае 2015. Рождение третьего малыша (или малышей — по слухам, это может быть двойня) ожидается в апреле 2018.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости