Зоозащитница Памела Андерсон подарила Ким Кардашьян шубу из искусственного меха

Ярая защитница животных Памела Андерсон продолжает издеваться над звездой реалити-шоу Ким Кардашьян.

Фотография: Legion-Media.ru Памела Андерсон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Памела Андерсон более пяти лет является защитницей животных и ведет кампанию против использования натурального меха для пошива одежды. Ким Кардашьян, наоборот, то и дело мелькает на ковровых дорожках в роскошных шубах. Памела всеми способами пытается переманить звезду реалити-шоу на свою сторону. Сначала она написала Ким открытое письмо, в котором выразила свое негодование, а теперь подарила ей шубу из искусственного меха. Вместе с изделием Памела отправила рождественскую открытку, которую опубликовало издание Page Six.

«Перед рождественскими праздниками мы часто принимаем серьезные решения. Неужели вы не задумывались над тем, чтобы сделать что-то значимое? Например, отказаться от натурального меха. Ким, я уверена, что ваши молодые поклонники буду любить вас еще больше, если вы перестанете носить его», — написала Памела.

Примечательно, что звезда Playboy подарила Ким шубу российского бренда. В своем обращении Памела не раз упомянула о том, что известные модные дома планируют отказаться от использования натурального меха в своих изделиях. В качестве яркого примера она приводит политику Джорджио Армани. Свое письмо актриса закончила на дружеской ноте: «Надеюсь, у вашей семьи будет прекрасный праздник».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости