Стало известно, когда, где и за чей счет поженятся принц Гарри и Меган Маркл

Наконец Кенсингтонский дворец раскрыл детали предстоящей свадьбы принца Гарри и его невесты актрисы Меган Маркл.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Представители британской монаршей семьи опубликовали подробности о свадьбе наследника престола принца Гарри и его невесты, американо-канадской актрисы Меган Маркл. Сообщается, что торжество состоится в капелле Святого Георгия в Виндзорском замке в Англии. Датой его проведения назначен май 2018.

Ее Величество Королева дала разрешение на проведение свадебного торжества в капелле. Королевская семья его оплатит. Другие детали будут анонсированы в скором времени,— говорится в официальном сообщении

Секретарь принца Гарри добавил, что «принц Гарри и мисс Маркл счастливы, что именно Виндзорский замок станет местом, где они соединят свои жизни». Влюбленные хотят, чтобы этот день стал особенным для них и членов их семей, и кроме того, они хотят, чтобы поклонники тоже смогли стать частью праздника. Сейчас они думают над тем, как это устроить.

В капелле Святого Георгия прошло уже много свадеб членов королевской семьи и других церемоний. Так, здесь женились принц Эдвард и графиня Софи в 1999, а также принц Чарльз и герцогиня Камилла в 2005. Принц Гарри был крещен в этом месте в 1984.

Напомним, 33-летний принц Гарри и 36-летняя актриса Меган Маркл объявили о своей помолвке 27 ноября. Наследник британского престола сделал возлюбленной предложение в Ноттингемском коттедже Кенсингтонского дворца в Лондоне ранее в этом же месяце.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости