Дженнифер Лоуренс оправдалась за свою грубость по отношению к фанатам

Если вы видите актрису Дженнифер Лоуренс на улице или в ресторане, лучше не пытайтесь просить автограф или совместное селфи.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс — не из тех, к кому можно легко подойти за автографом на улице или совместным селфи в ресторане. Она этого не любит и всячески избегает. Некоторые называют ее из-за этого грубой, и актриса это подтверждает. Вот что она рассказала в разговоре со своим коллегой Адамом Сэндлером в видеорубрике «Актеры — актерам» журнала Variety:

Когда я выхожу из дома и иду в публичное место, я включаю грубость. Я превращаюсь в большого засранца. Это мой способ себя защитить. Знаете, что я иногда делаю? Устраиваю себе выходной. Воскресенье, у меня выходной и я не собираюсь работать

Адам Сэндлер эту позицию одобрил: «Это правильное решение, у тебя впереди еще долгая-долгая жизнь» и добавил, что сам он в таких случах убеждает поклонников, что им просто не нужно фото с ним: «Я говорю: "Нет, друг, ты этого не хочешь". Они сначала: "Что?", я повторяю: "Тебе это не надо", и они "Да, да, мне не надо"». Впрочем, чаще всего он делает то, что они просят.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости