Федор Бондарчук, Илья Стюарт и другие звезды на закрытом показе Medialab

В столице состоялся премьерный показ короткометражных фильмов, снятых для Medialab начинающими режиссерами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

28 ноября в Музее Москвы состоялся закрытый показ серии из пяти короткометражных художественных фильмов новоиспеченных режиссеров. Среди них есть и известные по другим областям искусства имена. Например, музыкант Хаски, он же Дима Кузнецов и певица и актриса Даша Чаруша. Последние также стали композиторами фильмов вместе с Николой Мельниковым и Лилией Даниевой. Молодые режиссёры дебютировали в жанре короткометражных фильмов в рамках эксперимента.

Производством занимались компании «Арт Пикчерз», «Базелевс», «Водород», Hype Film и Versus. Продюсерами фильмов стали Илья Стюарт, Михаил Врубель и другие. После просмотра короткометражных фильмов зрители увидели реконструкции дебютов известных режиссеров: Дэвида Линча, Джима Джармуша, Андрея Тарковского, Винсента Гало и Сэма Мендеса в иммерсивной постановке театрального режиссёра Юрия Квиатковского.

Мероприятие прошло при поддержке сервиса Яндекс.Такси. Увидеть короткометражные фильмы в числе первых в этот вечер решили: Федор Бондарчук, Илья Стюарт и Светлана Устинова, Дарья Чаруша, Вероника Федорова и многие другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости