Ума Турман поблагодарила всех, кто поддержал ее в борьбе с Вайнштейном

Актриса опубликовала пост на своей странице в социальной сети, в котором выразила признательность всем, кто оказался на ее стороне.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В отличие от многих других знаменитостей Ума Турман предпочитает использовать социальные сети в качестве площадки для выражения гражданской позиции. Не так давно актриса опубликовала пост, посвященный Харви Вайнштейну. В своем сообщении звезда заявила, что за свои действия скандальный продюсер не заслуживает пули.

Мнения подписчиков звезды насчет ее категоричного высказывания разделились, однако большинство поддержало Турман. Благодарность всем неравнодушным актриса решила выразить в недавней публикации.

«Сижу одна в театре Хадсона, и крашусь... Спасибо, что услышали меня, это гораздо лучше, чем сидеть в одиночестве. Это новое чувство. Я так благодарна», — отметила актриса.

Ума Турман

Напомним, что ранее сразу несколько известных голливудских актрис обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, что привело к полному краху его карьеры и семейной жизни. В настоящее время Харви Вайнштейн проходит курс лечения от сексуальной зависимости и других психических расстройств в одной из специализированных клиник.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости