Дженнифер Лоуренс и Адам Сэндлер рассказали, почему не читают отзывы о своих фильмах

Актеры приняли участие в проекте издания под названием Actors on Actors. В новом видео знаменитости рассказали о сложностях в профессии.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

27-летняя Дженнифер Лоуренс и 51-летний Адам Сэндлер приняли участие в записи видео для журнала Variety. Во время беседы знаменитости рассказали о сложностях, с которыми им приходится сталкиваться в профессии.

В частности, речь зашла о том, стоит ли читать отзывы о картинах со своим участием. Дженнифер и Адам сошлись во мнении, что лучше этого не делать. Своими аргументами они поделились на камеру.

«Это так странно, потому что ты полностью погружен в процесс, ты вкладываешь всю свою душу, тратишь силы на съемках, в итоге ты, конечно, любишь этот фильм. Очевидно, что ты его любишь, потому что, если бы не любил, тебя бы там не было. А потом люди просто берут и критикуют его», — говорит Джен.

Она также добавила, что ей было непросто во время промо-тура фильма «Мама!». Так, например, каждый раз после очередного пресс-дня, возвращаясь в отель, она меньше всего хотела разговаривать о картине, в то время как ее теперь уже бывший возлюбленный и режиссер этого проекта Даррен Аронофски ни о чем, кроме своей последней работы общаться не мог. Дженнифер приходилось идти на компромисс и всячески поддерживать бойфренда.

Своими мыслями относительно того, почему не стоит читать отзывы о картинах, в которых принимаешь участие, поделился и Адам Сэндлер. Актер рассказал, что у него был неприятный опыт после съемок комедии «Билли Мэдисон». Прочитав негативные отзывы о своей работе, он понял, что такие комментарии меняют его мышление, причем не в лучшую сторону, и решил отказаться от этой глупой затеи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости