Джей Зи получил больше всех номинаций на Grammy

За победу в ключевых номинациях супругу Бейонсе на этот раз придется побороться с Кендриком Ламаром. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время в семье Бейонсе и Джей Зи дела идут в гору. В этом году Бей возглавила всевозможные рейтинги самых влиятельных, успешных и богатых женщин в мире. Теперь настал черед подтвердить свой статус для ее супруга.

Несколько часов назад организаторы Grammy опубликовали список номинантов 2018 года. Лидером по количеству номинаций стал Джей Зи. Он претендует на победу в восьми категориях. Ближайщим конкурентом рэпера считается Кендрик Ламар с семью номинациями соответственно.

Лучшим альбомом года, помимо релизов Ламара и Джей Зи, могут стать пластинки Ланы Дель Рей, Бруно Марса, Лорд и Childish Gambino. Кроме того, ранее стало известно, что российский оперный певец Дмитрий Хворостовский получил пожизненную номинацию на Grammy в категории «Лучший классический сольный вокальный альбом».

Церемония награждения Grammy-2018 состоится 28 января 2018 года в Нью-Йорке. Мероприятие пройдет в 60-й раз. В качестве ведущего по-традиции выступит популярный британский актер и телеведущий Джеймс Корден.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости