Дастин Хоффман появился на публике с супругой после секс-скандала

Папарацци сфотографировали Дастина Хоффмана с женой Лизой на прогулке в Нью-Йорке. Ранее актера обвиняли в сексуальных домогательствах.

Фотография: Legion-Media.ru Дастин Хоффман c женой
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале ноября Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах. Судя по всему, громкое заявление блогера Анны Грэм Ханте никак не отразилось на его взаимоотношениях с женой Лизой. На днях супругов видели в Нью-Йорке.

Как сообщают зарубежные издания, Дастин и Лиза возвращались в отель после обеда с Адамом Сэндлером и Ноа Баумбаком. Папарацци сфотографировали парочку на улице. Супруги шли под руку, мило улыбались и даже не пытались скрыться от камер.

Дастин Хоффман с женой

Напомним, что после секс-скандала с Харви Вайнштейном на откровенные признания решились многие женщины. Так, блогер Анна Грэм Ханте заявила, что будучи 17-летней девушкой имела плачевный опыт работы с Дастином Хоффманом. Она проходила практику в качестве помощника продюсера на съемках картины «Смерть коммивояжера». В перерывах между съемками актер позволял себе лишнего. После выхода компрометирующей статьи в Hollywood Reporter Дастин извинился перед девушкой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости