Принц Гарри и Меган Маркл рассказали о намерении стать родителями

Новоиспеченные жених и невеста, которые вместе полтора года, вероятнее всего, не будут затягивать и пополнят семью вскоре после свадьбы. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Гарри и Меган Маркл, которые только что объявили о свое помолвке, уже думают о продолжении рода. Конечно, случится это не прямо сейчас, но, похоже, быстрее, чем того можно было бы ожидать. Вопрос об этом задал корреспондент BBC во время первого совместного интервью принца и его избранницы.

Мы делаем шаг за шагом. Мы создадим семью в ближайшем будущем,— ответил 33-летний принц, подразумевая родительство.

Напомним, что их свадьба назначена на весну следующего года. Семья важна и для принца, и для его 36-летней невесты, звезды сериала «Форс-мажоры», которая, в свою очередь, сделала реверанс в сторону будущих родственников:

Его семья очень приветлива. Я встречалась также с несколькими членами семьи со стороны матери Гарри. За эти полтора года благодаря его родным я стала чувствовать себя, можно сказать, частью семьи

Напомним, что ради жизни с принцем Меган Маркл не только оставила съемки в сериале, сделавшем ее известной, но и, по последним данным, актерскую карьеру в целом. Она строила ее в Канаде, откуда недавно перебралась в Англию. Влюбленные проживают в коттедже на территории Кенсингтонского дворца в Лондоне.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости