Марго Робби, Николь Кидман и другие красавицы на кинопремии: фото

Голливудские дивы блеснули на ковровой дорожке кинематографической премии Gotham в роскошных платьях. Некоторые из них забрали приз.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Нью-Йорке прошла 27-я церемония награждения премии Gotham Awards. На ковровой дорожке блеснули Марго Робби, Николь Кидман, Риз Уизерспун, Кэри Маллиган и другие актрисы и актеры.

Исполнительница роли Харли Квинн появилась на светском мероприятии в блестящем черном платье на одно плечо с пикантным разрезом в области бедер, а Риз Уизерспун предпочла маленькое черное платье с золотой вставкой, которое она сопроводила туфлями-лодочками. Кэри Маллиган выбрала для публичного выхода скромный образ: закрытое макси-платье серого цвета с узорчатым принтом.

Однако звездой вечера стали не голливудские дивы, а Адам Сэндлер, который немного оконфузился. Актер забыл застегнуть молнию брюк и исправлял свое положение прямо перед фотокамерами.

Номинацию за лучшую мужскую роль получил Джеймс Франко, сыгравший в картине «Катастрофа художника», а за женскую – звезда фильма «Леди Птица» Сирша Ронан.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости