Анна Цуканова-Котт: «Мой сын для меня самый лучший друг»

Звезда сериала «Мажор» Анна Цуканова-Котт ответила на самые интересные вопросы читателей журнала ОК!. 

Фотография: Архив пресс-службы Анна Цуканова-Котт
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса и автор проекта «Ешь Искусство» Анна Цуканова-Котт записала видеоответ на самые интересные вопросы читателей ОК!. Звезда сериала «Мажор» рассказала о материнстве, своей карьере, любви к кулинарии, счастливых моментах и дальнейших планах.

Анна призналась, что до сих пор не может осознать, что у нее такой взрослый сын. Михаилу уже 9, и он ростом с маму.

Я отношусь к материнству как к чуду невероятному, потому что мой сын для меня самый лучший друг, мой соратник, товарищ. Мы с ним вообще банда, мы заодно!

Наших читателей заинтересовали и более философские вопросы. Так, у актрисы спросили, что она считает ниже своего достоинства и никогда бы себе не позволила. Выяснилось, что Анна никогда бы не смогла причинить вред животному.

Я не смогу убить животное ради меха. Причем я понимаю, что в России очень холодно и тяжело бывает согреться, но это для меня какой-то барьер

Некоторые читатели, воспользовавшись случаем, попросили у Анны взять автограф у ее коллеги Павла Прилучного. На что актриса шутливо ответила, что часто сталкивается с подобными обращениями и даже подумывает сделать на этом бизнес.

Мне уже самой хочется взять автограф у Павла Прилучного. Просто чтоб он у меня был на всякий случай, а то вдруг срочно нужны будут деньги. Это то, что можно легко продать. Кстати, хорошая идея. Я могу взять сразу десять и продать каждый по тысяче рублей

Впрочем, в реальности актриса не гонится за деньгами. Она даже не планировала получать прибыль от своего проекта «Ешь искусство». Анне просто понравилось снимать видеоролики и делиться с поклонниками полезными рецептами. Самый лучший из них она раскрыла для читателей на видео.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости