Звание «Мисс Вселенная 2017» получила представительница ЮАР

22-летняя красотка будущий год планирует заниматься очень серьезными вопросами – гендерное равенство, борьба с ВИЧ и СПИДом и другими.

Фотография: Getty/Fotobank
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Корону «Мисс Вселенной 2017» получила 22-летняя Деми-Ли Нель-Петерс из ЮАР. Всего в конкурсе участвовали 92 девушки в том числе из Комбоджи, Лаоса, Непала, а также других стран.

Деми-Ли Нель-Петерс, рассказывая о себе, обратила внимание, что ее сильными сторонами являются уверенность в себе и своих действиях, а также умение бороться со своими страхами и желание помочь другим женщинам научится этому.

«Мисс Вселенная 2017» Деми-Ли Нель-Петерс

Будущий год Деми-Ли Нель-Петерс (пока будет носить титул «Мисс Вселенная 2017») планирует заниматься довольно серьезными вопросами: популяризировать тему борьбы с ВИЧ и СПИДом, бороться с гендерным неравенством и другими важными темами.

«ВИЧ и СПИД – очень большая проблема в моей стране, поэтому я надеюсь, что смогу как-то помочь в решении этой проблемы», - сказала со сцены Деми-Ли Нель-Петерс.

Второе место на конкурсе красоты заняла Лаура Гонсалес из Колумбии, замкнула тройку победительниц Давина Беннет из Ямайки.

Россию на конкурсе «Мисс Вселенная 2017» представляла Ксения Александрова, которая, к сожалению, осталась без титула.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости