Алессандра Амбросио устроила турнир по волейболу на пляже в Санта-Монике

Модель провела целый день в компании многочисленных друзей. Веселью компании не помешал даже опустившийся на побережье туман.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Алессандра Амбросио предпочитает активный отдых. Не так давно модель сообщила о своем решении прекратить 17-летнее сотрудничество с бельевым брендом Victoria's Secret. Алессандра аргументировала свой поступок тем, что хочет больше времени проводить с детьми.

На днях модель сфотографировали на одном из пляжей в Санта-Монике. Бывший «ангел» Victoria's Secret устроила небольшой турнир по волейболу, на котором собрала своих многочисленных друзей.

Игра состоялась даже несмотря окутавший побережье туман. Поболеть за звездную маму приехал ее сын Ноа. Мальчик веселился вместе со взрослыми и активно поддерживал команду, в которой играла Алессандра. О том, в чью пользу закончился матч, неизвестно.

Поддерживать друг друга в семье Алессандры Амбросио — одно из главных правил. Не так давно модель исполнила одну из ролей в фильме «Здравствуй, папа, Новый год! 2», премьера которого прошла в Голливуде 5 ноября.

Эта роль стала одним из первых актерских опытов звезды подиума, поэтому для большей уверенности Алессандра вышла на красную дорожку с мужем Джейми Мазуром и двумя детьми — дочерью Аней и сыном Ноа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости