Портные раскрыли все секреты пошива свадебного платья Кейт Миддлтон

Одна из создательниц свадебного наряда герцогини Мэнди Юинг рассказала журналистам о том, как создавалось легендарное платье.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне прошла одна из самых громких свадеб в современной истории королевской семьи Англии. Принц Уильям отвел под венец Кейт Миддлтон.

Подробности грандиозной церемонии и свадебный наряд герцогини от Alexander McQueen в светских кругах обсуждают до сих пор. На этот раз детали создания подвенечного платья Кейт Миддлтон раскрыла одна из портных, Мэнди Юинг.

«Мы знали, для кого шьем платье, но делали свою работу в атмосфере строгой секретности. Уборщикам было запрещено входить в комнату, код двери специально был изменен. О платье постоянно говорили в новостях, но тогда еще никто не знал имя дизайнера», — вспоминает Мэнди.

Она также добавила, что никто из портных не обращал внимания на то, что говорили в новостях. Все были сосредоточены на работе и понимали, что ее нужно будет завершить в срок. «Это было захватывающее предприятие, и все были в восторге — такая возможность выпадает раз в жизни», — говорит Мэнди.



Кейт Миддлтон

Ранее в интервью журналу New York Times Style подробностями о работе над свадебным нарядом супруги принца Уильяма поделилась креативный директор Alexander McQueen Сара Бертон. Она отметила, что каждый, кто приложил руку к пошиву этого платья, вложил в него частицу своей души. Сара считает, что желание девушки иметь самое красивое свадебное платье — очевидная и неоспоримая вещь.



Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости