Кайю Гербер сфотографировали на свидании с загадочным молодым человеком

Папарацци удалось сделать несколько снимков модели и ее приятеля неподалеку от дома семьи Кроуфорд-Гербер в Малибу.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

16-летнюю Кайю Гербер уже давно и заранее внесли в спискок завидных невест. Девушка унаследовала все самое лучшее от знаменитых родителей и подает большие надежды в модельном бизнесе.

Однако до недавнего времени о личной жизни наследницы известной семьи ничего не было известно. На вопросы о бойфрендах дочери ее мать Синди Кроуфорд деликатно отмалчивалась, да и сама Кайя не торопилась посвящать журналистов в личную жизнь.

Похоже, претенденты на сердце юной красотки все же есть. И с одним из них девушку на днях сфотографировали в окрестностях ее дома в Малибу. Судя по всему, Кайя не хотела быть замеченной папарацци, поэтому пыталась остаться инкогнито, надев черную панаму и крупные солнцезащитные очки.

Рядом с девушкой находился ее приятель, который что-то увлеченно рассматривал в своем телефоне и, казалось, не обращал внимания ни на фотографов, ни на саму Кайю.

Комментариев о личной жизни модели в ближайшее время вряд ли стоит ждать, но что-то нам подсказывает, что мы еще не раз увидим ее в компании этого молодого человека.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости